Frische Frühlingsrollen

Zutaten
Frühlingsrollenteig oder Reisteig
100g Zuckerschoten
100g Zucchini
100g Sojasprossen
100g Champignons
100g Karotten
100g Lauch
2 Schalotten
1 Bund Koriander

1 EL Mangosauce
1 EL Maracujasirup
1 EL Pflaumensauce Süßsauer
1 EL Chickenchili
1 EL Limonensauce
1 EL Tikka Curry
1 EL Nampla

10g Ingwer fein gehackt
4 Limonenblätter fein gehackt
2 Chilischoten fein gehackt
Erdnussöl

Das Gemüse in Juliennen – Streifen – schneiden und mit den feingewürfelten Schalotten, den Limonenblättern, dem Ingwer und den Chili anschwitzen.

Die restlichen Zutaten (bis auf Nampla, mit dem später abgeschmeckt wird) vermengen und unter das Gemüse ziehen. Nun mit Napla abschmecken und das Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen. Das kalte, trockene Gemüse mit etwas Korriander in das Frühlingsrollenblatt oder Reisblatt geben und ggf. mit Eigelb verkleben. In einer Pfanne mit Öl goldgelb backen.