Iberico Schweinebäckchen auf Pinienzweigen in Honigsauce

Zutaten für 8-10 Personen:
1,5 kg Schweinebäckchen
Salz und bunter Pfeffer zum Einreiben
1 Bund Pinienzweige, Kiefern oder Tannengrün
4-5 EL Honig
3 Knoblauchzehen zerdrückt
1 EL Kümmelsamen im Mörser zerstoßen
1 EL Koriandersamen im Mörser zerstoßen

Den Schweinebäckchen gut trocken tupfen. Parieren. Von allen Seiten gut mit den Gewürzen, außer dem Honig einreiben. In einer heißen Pfanne von allen Seiten goldbraun anbraten. Auf ein mit den Zweigen ausgelegten Backblech legen. Mit einigen Zweigen abdecken und dann im Backofen bei 190°C etwa 90 Minuten braten. Das Fleisch mit dem warm gemachten Honig bestreichen. Den Sud vom Backblech in eine Pfanne gießen, erhitzen und mit kalten Butter aufmontieren (andicken).