Caesars Salad

Zutaten für das Dressing:
2 Eier
1 Knoblauchzehe
1 EL Apfelesssig
1 TL Worchstersauce
1-3 Anchovisfiltes
1 TL Dijonsenf
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Honig
Saft v 1 Limette
250ml Pflanzenöl
Salz und Pfeffer
zur Regulierung der Konsistenz etwas Milch

Croutons:
4 Scheiben Vollkorntoast
Olivenöl zum anrösten
Curry, Salz und Pfeffer

Das Toastbrot in Würfel schneiden und im Olivenöl goldbraun anrösten. Zum Schluss mit den Gewürzen bestreuen und mischen, dann auf einem Küchenkrepp abkühlen lassen.

Salat:
8 Black Tiger Garnelen
Salz und gehackte Chili
2 Köpfe Römer Salat
500g Mischsalat der SaisonI

Im Herbst und Winter sind Bitterstoffbetonte Salate angesagt,- Radiccio, Endivien, Löwenzahn, Friseé.
Gehobelter Parmesan ( Reich an Mineralstoffen)

Die Blätter vom Römersalat sternförmig auf dem Teller verteilen. Den Mischsalat in die Mitte setzen. Die Garnelen mit etwas Salz und Chili in Olivenöl beidseitig anbraten und auf den Mischsalat setzen. Das Dressing auf dem Salat verteilen, dann die Croutons darauf streuen und zum Schluss den Parmesan.