Nougat Törtchen mit Mangocoulis

Zutaten für 12 Personen:
Für das Nougat Törtchen
4 Eier M
2 Eigelb
100 G Zucker
6 Blatt eingeweichte und ausgedrückte Gelatine
300 G Nougat
200 G dunkle Schokolade
500 G geschlagene Sahne
1 dünner Bisquit Boden

Die Eier, Eigelb und Zucker im Wasserbad bis zur Rose aufschlagen. Nougat und Schokolade im Topf auf dem Herd schmelzen und die eingeweichte Gelatine in einem weiteren Topf bei geringer Hitze schmelzen. Die flüssige Schokolade unter die Ei-Masse rühren, danach die die flüssige Gelatine dazugeben und gut rühren, nicht mehr mixen. Die Masse abkühlen lassen und danach die geschlagene Sahne unterheben.
Aus dem Bisquitboden 12 Kreise mit dem Metallring Größe 8 cm Durchmesser, ausstechen und im Ring lassen. Dann die Mousse bis zu ¾ in den Ring einfüllen und gut 3 Std. durch kühlen.

Bisquit Masse für 6 Personen
25 G frische Butter
4 Eigelb
4 Eiweiß
75 G Zucker
75 G Mehl

Den Backofen auf 240 Grad vorheizen. Die Butter in der Pfanne leicht abschmelzen. Dann die Eigelb mit dem Zucker ca. 5 Minuten mit dem Mixer schlagen. Dann das gesiebte Mehl unterarbeiten. In einer großen Schüssel Eiweiß schaumig schlagen und nach der halben Zeit 1 TL Zucker dazu, damit der Eischnee schön steif wird. Den Eischnee und die geschmolzene Butter unter die Eigelb Masse ziehen. Dann den Teig mit einer Kuchen Palette auf gebuttertem Pergamentpapier auf einem Backblech ca. 1,5 cm dick gleichmäßig verteilen. Dann den Teig ca. 7 Minuten bei 240 Grad im Ofen backen. Danach sofort das Bisquit aus dem Ofen nehmen und auf eine Arbeitsplatte stürzen, das Pergamentpapier sofort mit etwas Wasser ein pinseln, so lässt es sich dann nach 2 Minuten problemlos abziehen. Die Oberseite wir danach mit etwas Zucker bestreut. Dann mit Metallringen die Bisquit Roulade ausstechen.

Mango-Coulis für 6 Personen
1 Mango
50 ML Läuterzucker
Saft von 1 Limette
Abrieb einer Limette

Die Mango schälen und vom Kern schneiden. Die eine Hälfte der Mango pürieren und die andere Hälfte in feine Würfel schneiden. In das Mango Püree nun den Läuterzucker, Limettensaft und Abrieb einrühren, zum Schluss die feinen Mango Würfel unterheben.