Kräuter Serviettenklöße

Zutaten für 6 Personen:
300g altes Toastbrot oder Brötchen
100 ml Vollmilch
100 ml Sahne
1 Ei
20g Schalotten gewürfelt
Je 20g Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Liebstöckel etc.was der Markt oder der Garten gerade frisch zu bieten hat.
Meersalz und Pfeffer
Muskatnuss

Den Teig für die Klösse kann man gut am Vortag zubereiten.
Das Brot in Würfel schneiden und mit Ei,warmer Milch und Sahne verühren.Die Schalotten mit etwas Öl in einer Pfanne andünsten. In den Teig geben. Die gehackten Kräuter dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Den Teig in Rollen in Klarsichtfolie drehen Alufolie drehen. In kochendes Wasser geben und dann bei kleiner Hitze 15-20 Minuten ziehen lassen. Die Rollen in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.