Honig Pfeffer Crepes

Zutaten für 6 Personen:
175 g Mehl 405
500ml Vollmilch
100 ml Wasser
6 EL Honig
1 Prise Salz
1 TL fein zerstoßenen Kubebenpfeffer
6 Eier
Abgeriebene Schale einer Zitrone oder Limette
Olivenöl und eine flache Pfanne zum Ausbacken

Aus den Zutaten in einem Messbecher einen Crepeteig herstellen und eine halbe Stunde ruhen lassen. In einer flachen Pfanne 6 dünne Crepes herstellen und auf Küchenkrepp ablegen.

Ricottacreme
600 g Ricotta
3 EL Honig
1 EL Rosenwasser
1 Prise Salz

Die Zutaten zu einer Crème verrühren

Glasierte Feigen und Mispeln
Je 6 große Feigen und Mispeln
5 EL Honig
1 TL gemahlener Kreuzkümmel und Koriander

Die Feigen und die Mispeln putzen und vierteln. Den Honig mit den Gewürzen in einer Pfanne erhitzen und die Früchte darin glasieren. Wenn möglich heiß servieren.