Kreolischer Fruchtpudding

Zutaten für 6 Personen

5 Orangen, filetiere nund Saft auffangen, in Stücke schneiden, Schale abreiben
1 Papaja, entkernt und in Würfeln
2 EL Panocha, brauner Zucker
2 El brauner Rum
2 El Honig
½ Tl gemahlene Nelke
1 El Ingwerwurzel gehackt
2 El Speisestärke, mit kalten Wasser verrühren
8 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser aufgelöst
6 Gläser oder Schalen zum einfüllen
Zucker, Rum, Ingwer, Honig und Orangensaft in einem Topf erhitzen. Die Gewürze und die Fruchtwürfel zugeben. 15 Minuten köcheln lassen. Die Speisestärke einrühren und zum Schluss die Gelatine unterrühren. In die Gläser füllen und kalt stellen.

Mango-Bananen Eiscreme
250g geschlagene Sahne
250g Crème Fraîche, Vollfett
100g feiner Zucker und 1 EL Vanillezucker
3 EL Vanillesirup
6 Eigelb
2 Mango, geschält, vollreif püriert
2 Bananen, geschält, vollreif püriert

Pecan-Karamell Knusper
200g Pecannüsse, gehackt und mit Honig oder Rohrzucker angeröstet und karamellisiert.
Auf ein Backpapier gegeben, abkühlen lassen und in Stücke brechen.

Eiscreme
Eigelb mit Zucker auf dem Wasserbad schaumig aufschlagen, abkühlen lassen. Sahne und Creme fraiche verühren, dann das Zuckereigelb unterheben. Vanillesirup zugeben. Die Masse in die Eismaschine geben. Zum Schluss das Fruchtpüree unter das fertige Eis geben und leicht unterrühren.