Rothuhn in Zitronen-Nuss Sauce

Zutaten für 6 Personen

6 ausgelösten Rothuhnbrüste mit Schlegel und Haut
6 dünne Zitronenscheiben, dem Huhn unter die Haut schieben
Die Rothuhnbrüste mit Salz und Pfeffer in wenig Kokosfett rundherum anbraten. Im Backofen bei 180°C 10-15 Minuten nachgaren. Aus dem Backofen nehmen, kurz ruhen lassen, diagonal Anschneiden und mit der Sauce servieren.

Zitronen-Nuss Sauce
4 EL Macadamianüsse
4 EL Erdnüsse
4 EL Cashewkerne, zusammen ohne Öl in der Pfanne anrösten
2 ganze Tomaten
2 El Tomatenmark
2 rote Zwiebeln grob gehackt
1 kleine Chili gehackt
3 Knoblauchzehen gehackt
1 EL Panocha ( brauner Zucker)
2 El Zitronensaft
2 El Zitronenschale abgerieben
3 EL Petersilie grob gehackt
1 Tasse Kokosöl
Salz, Pfeffer
Die Zutaten in der Küchenmaschine zu einer cremigen Sauce verarbeiten.