Asiaroll

Zutaten:

1 Paket Frühlingsrollenteig oder Reisteig
100 G Zuckerschoten
100 G Zuchini
100 G Sojasprossen
100 G Champignons
100 G Karotten
100 G Lauch
2 Schalotten
Bund Koriander
1 EL Mangosauce
1 EL Pflaumensauce Süßsauer
1 EL Chickenchili
1 EL Limonensauce
1 EL Nampla
10 G Fein gehackter Ingwer
4 Limonenblätter
2 Chilischoten
Öl / Erdnussöl

Das Gemüse in Julienne / Streifen schneiden und mit den feingewürfelten Schalotten, den feingehackten Limonenblättern, dem feingehacktem Ingwer und den feingehackten Chili anschwitzen.
Die restlichen Zutaten vermengen bis auf Nampla (Fischsauce) und unter das Gemüse ziehen. Zum Schluss mit Nampla abschmecken und das Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen.

Marinade für die Ente:
2 EL Hoisinsauce
2 EL Pflaumensauce
1 EL.Black Bean Garlic Sauce
2 EL Peking Duck Sauce
1 EL Sojasuace
1 EL Sesamöl
1 EL Marakujasirup

Zusammenrühren

Die Entenbrust häuten, in feine Streifen schneiden und in die Marinade geben und die Entenbruststreifen ca. 15 Minuten marinieren. Anschliessend die Ente in der Pfanne mit eteas Öl scharf anbraten.
Die Ente aus der Pfanne nehmen und wieder mit der Restlichen Marinade vermengen und darin kalt werden lassen.

Das kalte und trockene Gemüse mit der Ente und etwas Korriander in das Frühlingsrollenblatt / Reisblatt (quer legen) geben und z. B. mit Eigelb verkleben.
In einer Pfanne in heißem Öl goldgelb backen.