Lachsfilet mit Kruste von Knoblauchrauke

Zutaten für 4 Personen:
ca. 800g Filet Royal mit Haut (Mittelfilet ohne Gräten) vom Wildlachs

3 EL Meersalzflocken
3 EL schwarzen und weißen Pfeffer frisch gestoßen (im Mörser)
3 EL geriebene Limettenschale
3EL Limettensaft
4 EL gehackte Knoblauchrauke ( oder Bärlauch)
4 EL Semmelbrösel
4 El geriebener Parmesan

Den Lachs in 4 Teile schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl auf der Hautseite zuerst anbraten. Mit der Hautseite auf ein Backbleck legen. Aus den übrigen Zutaten eine Masse rühren und auf dem Lachs verteilen. Im Backofen bei Oberhitze (180°C) oder Grill solange gratinieren, bis die Kruste goldgelb ist. Der Lachs sollte noch glasig sein.