Saure Rübchen

Zutaten:
Je 6 rote Rübchen, bunte Beete, Herbstrübe, schwarze Rettichrübe
1 Steckrübe
6 rote Zwiebeln
Salz und Pfeffer
Je ein Zweig Rosmarin und Thymian

Rübchen mit dem Sparschäler schälen, Steckrübe schälen und in Streifen schneiden. Zwiebeln
schälen und halbieren. Gemüse in Pergamentpapier einschlagen, würzen und mit den Kräutern zusammen einpacken. Im vorgeheizten Backofen bei 190° C ca. 15-20 Minuten garen.

Marinade:
Je 1 TL gehackter Rosmarin, Thymian, Limettenschale
2 EL Honig
2 EL dunkler Balsamessig
1 EL Limettensaft
Salz
Bunter gestoßener Pfeffer
6 EL Olivenöl

Aus den Zutaten der Reihe nach mit dem Zauberstab eine Marinade herstellen. Nach 20 Minuten die Rübchen aus dem Backofen nehmen, auspacken, die Marinade darüber gießen und weitere 10 Minuten eingepackt garen lassen. Danach abschmecken und servieren.