Ziegenkäse mit Honignüssen gratiniert

4 Stück frischen Ziegenkäse ca. 75 gr.
1 kleines Glas Honig
200 gr. Nüsse z.B. Wallnuss, Cashew, Erdnuss…
4 Bund Ruccola

Balsamico Dressing

4 EßL Balsamico
2 EßL Balsamicosirup
1 EßL Maracujasirup
1 TL Dijonsenf
150 ML Olivenöl
Salz und Pfeffer
Worcestersauce
Muskatnuss
Saft einer halben Limette

Die Portionen Ziegenkäse auf ein Backblech legen. Nüsse hacken. Honig erwärmen und die gehackten Nüsse untermischen.
Die Honignüsse auf den Ziegenkäse geben und das Backblech mit den Ziegenkäse Honignüssen kurz unter den Grill stellen.

Ruccola waschen und trocknen. Mittig auf dem Teller anrichten, das Balsamicodressing dazugeben und den Ziegenkäse mit Honignüssen anrichten.