Buchweizencrêpe mit Ziegenfrischkäse, Walnüssen und Tiroler Schinken

Rezept für 4 Personen
100 g Buchweizenmehl
100 g Weizenmehl
1-2 Eier
125 ml Milch
125 ml Mineralwasser
2 EL Rapsöl
Rapsöl zum Ausbacken der Crepes
Salz, Pfeffer

Buchweizenmehl, mit den Eiern, Salz, Mineralwasser, Milch, Pfeffer und 2 EL Sonnenblumenöl gut verrühren. Den Teig ruhen lassen und nach der halben Stunde mit wenig Öl 4-6 Crepe ausbacken.
Jeweils wenden, wenn der Rand hellbraun wird, zwischendurch immer wieder den verbleibenden Teig durchrühren.

Füllung
250 g Ziegenfrischkäse
4 El Sahne
4 dünne Scheiben roher Schinken
10 grob gehackte Walnusskerne
4 EL feine Schnittlauchröllchen
10 Scheiben Tiroler Schinkenspeck

nach Belieben:
100 g wilder Rucola
50 g Butter
Salz, Pfeffermühle

Den Ziegenfrischkäse mit der Sahneund den Schnittlauchröllchen in eine Schüssel geben. Pfeffer, grob gehackte Walnusskerne gezupften Rucola hinzugeben.

Die gebackenen Crepes mit dem Ziegenfrischkäsemasse bestreichen und mit dem rohem Schinken gleichmäßig bis zum Rand belegen und ganz eng aufrollen. In Klarsichtfolie einschlagen und kühl stellen.
Zum Anrichten aus Folie nehmen und in schräge Stücke schneiden. Dazu schmeckt ein Salat mit Walnussöl und Schalotten. Evtl. Rucola und Nüsse durch junge Spinatblätter und Pinienkerne ersetzen.