Frische Frühlingsrolle

1 Paket Frühlingsrollenteig oder Reisteig
100 G Zuckerschoten
100 G Zuchini
100 G Sojasprossen
100 G Champignons
100 G Karotten
100 G Lauch
2 Schalotten
Bund Koriander

1 EL Mangosauce
1 EL Maracujasirup
1 EL Pflaumensauce Süßsauer
1 EL Chickenchili
1 EL Limonensauce
1 EL Tikka Curry
1 EL Nampla

10 G Fein gehackter Ingwer
4 Limonenblätter
2 Chilischoten
Öl / Erdnussöl

Das Gemüse in Julienne / Streifen schneiden und mit den feingewürfelten Schalotten, den feingehackten Limonenblättern, dem feingehacktem Ingwer und den feingehackten Chili anschwitzen.

Die restlichen Zutaten vermengen bis auf Nampla (Fischsauce) und unter das Gemüse ziehen. Zum Schluss mit Nampla abschmecken und das Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen. Das kalte und trockene Gemüse mit etwas Korriander in das Frühlingsrollenblatt / Reisblatt (quer legen) geben und z. B. mit Eigelb verkleben.

In einer Pfanne in heißem Öl goldgelb backen.