Involtini vom Wildschwein in Marsalarahm

Zutaten für 6 Personen
6 Rouladen vom Wildschweinrücken a 150g g
Je 3 Möhren, Selleriestangen und Birnen in Fingerlange Stifte geschnitten
in kochendem Wasser 7 Minuten blanchieren, abschrecken und trockentupfen.
12 schöne Scheiben gekochten Landschinken
Dijonsenf zum bestreichen

Den Wildschweinrücken (wenn am Stück gekauft) in Fingerdicke Scheiben schneiden und in einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel vorsichtig plattieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit dem Senf bestreichen. Dann den Schinken darauflegen. Anschließend die Gemüse und Obst Stifte in die Mitte legen und Rouladen drehen. Mit Zahnstochern fixieren. In einer Pfanne die Rouladen von allen Seiten goldbraun anbraten. Rouladen rausnehmen und in eine Bratschale geben.
Dann das Suppengemüse in die Pfanne geben und anrösten, alles gut vermischen und mit Fond und Weißwein ablöschen. Gewürze zugeben und den Sud über die Rouladen gießen. Die Bratschale mit Alufolie abdecken und im Backofen 60 Minuten bei 180°C schmoren lassen.

Für den Sud
Je 3 Möhren, Zwiebeln, Porreestangen und Sellerie grob würfeln
1 Ltr. Gemüsefond
0,5 Ltr. Weißwein
Zum würzen, Lorbeerblatt, Piment und Wacholderbeeren
Alles zusammen in einer Pfanne mit Butter kurz anschwitzen

Marsala Rahm
3 Schalotten in Würfeln
6 Wacholderbeeren zerdrückt
Salz und Pfeffer
0,2 Ltr Marsala (Likörwein)
Salz und Pfeffer
300g Ltr Creme Fraiche und 0,5 Ltr. Rouladenbratsud

Die Schalotten in Olivenöl kurz anschwitzen, die Gewürze zugeben. Den Marsala dazu gießen. Mit Sahne ablöschen und reduzieren lassen. Zum Schluss den passierten Bratsud dazugeben und abschmecken. Wenn nötig mit Kartoffelstärke abbinden