Scharfer Flusskrebs-Reissalat

Zutaten für 6 Personen

ZUTATEN:
3 Tassen Wildreis-Mix
6 Tassen Wasser
1 El Weinessig
Je 1 Tl Salz und Zucker
Den Reis im Reiskocher zubereiten.

Salat
200g ausgelöstes Flusskrebsfleisch
150g gehackter Honigschinken
1 Tasse gekochte Erbsen
3-4 Okraschoten, gewürfelt oder aus der Dose
1 Schalotte, gewürfelt
1 EL Panocha, braunes Zuckerohr Pulver
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 große Tomaten, gewürfelt ohne Kerngehäuse
2 kleine gelbe Chipotle Chili, ohne Kerne, gehackt
2 EL Koriandergrün, gehackt
2 EL Kokosfett
Salz, Cayennepfeffer
2 EL Rotweinessig
Amaranthsprossen zum Dekorieren
Kokosfett in einer Pfanne erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Okraschoten zufühen und andünsten lassen, Nach 10 Minuten, Erbsen, Chili, Schinken und Tomaten zugeben. Alles gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die Flusskrebse untermischen. Rotweinessig zugeben und dann den Reis kurz in der Pfanne mit erhitzen.