Ziegenkäse-Panna Cotta

6 Porzellanförmchen
500g Ziegenjoghurt
500g Sahne
100g feiner Zucker
2 Tl Vanillezucker
abgeriebene Orangenschale oder Likör
8 -10 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen

Joghurt, Sahne und die Gewürze kurz aufkochen, dann die aufgelösten Gelatineblätter zugeben und gut vermischen.
Abkühlen lassen, in die Förmchen geben und in den Kühlschrank stellen.

Sanddorn- Mangopüree
300g Sanddornbeeren oder Konfitüre
3 reife Mangos geschält und in Würfel geschnitten
1 Glas weißer Portwein
1 Prise Salz
300g feiner Staubzucker
1 Stück Sternanis und etwas Zimtblüte
1 Mango geschält und in feinen Spalten zum dekorieren

Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen bis die Fruchtmasse die Konsistenz hat ist, dass sie pürieret werden kann.
WICHTIG: die Gewürze heraus holen. Die Pürierte Masse kalt stellen.